domingo, 3 de enero de 2010

ALBONDIGAS RELLENAS

Esta receta es muy deliciosa espero que les guste.

INGREDIENTES para 4 personas:
- Una libra de carne molidade tu preferencia ( res, cerdo o pollo)
- 1/4 de quesillo.
- 2 huevos duros.
- 3 lascas de jamon.
- Hierva buena o cilantro al gusto.
- Salsa inglesa al gusto.
- Sal y Pimienta.
- Consome

PREPARACIÓN:
1) Coloca la carne en un recipiente.
2)Pica bien la hierva buena o cilantro
3) Coloca la hierva buena o cilantro en la carne, hechale la salsa inglesa, la sal, pienta y consome al gusto. Revuelve todo y deja reposar por 15 minutos.
4)Pica en cuadritos pequeños el jamón y los huevos.
5)Revuelve el quesillo con el jamon y condimentalo con consome al gusto.
6)Agarra una bolita de carne y dale forma como si fueras hacer una tortilla, en el centro coloca la mezcla del quesillo con el jamon y un trocito de huevo, cierra la bolita, y asi sucesivamente con toda la carne hasta que termines.

7)Cuando hallas terminado con las albondigas rellenas, coloca en la cocina una sarten con un chorrito de aceite, ojo con esto solo un chorrito, Cuando esté caliente comienza a dorar todas las albondigas.
8)cuando esten todas doradas colocalas en un recipiente y decoralas a tu gusto.


NOTA: para servir las puedes a compañar con arroz o pure de papas.

Recuerda que todo platillo hecho con amor siempre te saldra muy bien.
Bendiciones.
NOTA 2: No olvides escribir tus comentarios sobre esta receta. Disfrutala

1 comentario:

  1. Esta Receta se ve muy deliciosa, probare y la hare para mi familia, muchas gracias.

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